ФорумКИНО.нет - Скачать фильмы бесплатно в сети edonkey (emule)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ирония судьбы. Продолжение (2007), DVDRip
Ilia
сообщение 27.1.2008, 12:54
Сообщение #1
Нет аватара

Просто люблю кино...
Иконка группы

Из: Deutschland.

Ирония судьбы. Продолжение (2007) DVDRip

Оригинальное название: Ирония судьбы. Продолжение
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, Вилле Хаапасало, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Константин Мурзенко, Роман Мадянов, Виктор Вержбицкий, Нина Русланова, Инга Оболдина, Анна Семенович, Эльдар Рязанов

О фильме:
Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали - Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади - Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж - ее жених, бизнесмен Ираклий…

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 01:49:19
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640x256 (2.50:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1332 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1,399 MB

Приватный текст

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
ASD
сообщение 25.4.2008, 20:43
Сообщение #2
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста
Из: Территория..

Не успела прошуметь на весь мир история сиднейского паренька, снявшего на мобильный телефон мультфильм "Симпсоны" и выложившего его в интернет, как в России, похоже, разгорается аналогичный скандал. Бережно охраняемый (похоже, только на словах) фильм "Ирония судьбы. Продолжение" попал в интернет в рекордные сроки — всего спустя 30 часов после общественной премьеры в Москве.

Ноги растут из Inter+++ — одного из самых известных "релизеров" пиратских копий фильмов. Судя по качеству картинки и, особенно, звука, практически не остается сомнений, что фильм был снят на мобильный телефон. Остается только гадать, в каком из кинотеатров была произведена видеозапись, но то, что это не стандартных "CamRip" (съемка видеокамерой "с руки") и уж тем более не TeleSin (съемка видеокамерой со штативе в пустом зале) сомневаться не приходится.

К слову сказать, подготовлен "релиз" Иронии Судьбы - 2 в полном соответствии с пиратскими требованиями: размер файла 720 Mb (стандарт для копирования на CD), картинка подрезана (чтобы не было видно "ходящих голов"), звук почищен фильтрами (судя по устойчивому уровню шума).

Так или иначе, такой плевок в господина Эрнста не останется не замеченным, ведь именно по его словам пиратской копии "Ирония судьбы. Продолжение" в интернете быть не должно, хотя сами того не подозревая создатели фильма поставили очередной рекорд — копия фильма появилась в интернете спустя 30 часов после премьеры в сетях кинотеатров: такого не помнят даже старожилы пиратского рынка. Интересно, вычислят ли на этот раз злоумышленника? Напомним, что штраф за пиратскую копию "Симпсонов", снятую мобильным телефоном, составил 857 долларов США.

Ваше мнение по этому поводу??

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ASD
сообщение 25.4.2008, 20:44
Сообщение #3
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста
Из: Территория..

Дочь Боярского Сыграет продолжении "Иронии судьбы".

Изображение

ЛИЗА БОЯРСКАЯ: "МЕНЯ В КАДРЕ МНОГО, НО Я ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧУ"
Роль Нади-младшей из нового фильма "Ирония судьбы. Продолжение" вполне может стать звездным часом для юной красавицы Лизы Боярской. Можно проснуться знаменитой, но вдруг... судьба устроит очередную ироническую коллизию? Корреспондент "Труда-7" поговорил об этом с Лизой Боярской в Питере перед самой премьерой.

- Лиза, вспомните свою первую реакцию на приглашение в продолжение "Иронии судьбы"?

- Конечно, я немного испугалась. Замахнуться на "Иронию судьбы" - для этого нужна немалая решимость. К тому же не так давно я отказалась от участия в продолжение "Трех мушкетеров", от роли дочери Д'Артаньяна, потому что мне не совсем подошел сценарий, да и по срокам не складывалось. В истории же с "Иронией судьбы" я пребывала в сомнениях до того момента, как прочитала сценарий. Он оказался очень веселым, остроумным, искрометным. Потрясающий сценарий.

Я поняла, что наш фильм нисколько не умаляет классической версии. Нет у нас желания переплюнуть классиков, себя показать или погреться в лучах славы рязановских героев. Просто мы сыграли вполне современную историю, которая практически повторила ту, первую. Очень здорово, что эта история обрела актуальность, органично вписавшись в нынешние обстоятельства, в нашу инфраструктуру и наши атрибуты. Я поняла, что этот фильм не просто можно снять - его нужно снять. Вечная история про людей, настоящие чувства, отношения. Ее можно будет экранизировать и еще через пятьдесят лет уже в другом антураже.

- Вы сыграли Надежду, дочку Нади, героини первой картины, а сыном Лукашина стал Константин Хабенский... Вы с Костей были знакомы по Питеру?

- Я видела его в "Калигуле" и других спектаклях Театра имени Ленсовета (там играет мама Лизы Лариса Луппиан. - "Труд-7"). А до того как пересечься в "Иронии судьбы" мы с Костей в течение трех месяцев снимались вместе в фильме "Колчак", где Хабенский играет главную роль, а я его возлюбленную. По иронии судьбы фильм про адмирала Колчака выйдет поздней, чем история про Надю и Лукашина, в начале 2008 года.

- Как вы относитесь к рязановскому фильму "Ирония судьбы"?

- Замечательно. Смотрю его каждый Новый год, всякий раз с удовольствием, находя для себя что-то новое. При этом совсем не помню, когда впервые посмотрела. У меня такое впечатление, что я с ним родилась.

- Легко ли вам далась роль Нади-младшей?

- Я всегда очень ответственно отношусь к своим ролям. Эта роль для меня очень странная. Меня в кадре много, но я почти все время молчу. Поначалу я все пыталась придумать, что же я там делаю, оправдать свое появление. Но в итоге поняла, что такая линия поведения прописана в сценарии не случайно. В этот предновогодний вечер моя героиня изначально находится в ситуации созерцания. Перед ней скоморошничают два молодых человека, пытаясь доказать кто лучше (роль соперника Лукашина-младшего сыграл Сергей Безруков. - "Труд-7"). Если еще третий человек, то есть я, вступит в эту борьбу, будет слишком густо, будет перебор. А ей ведь нужно присмотреться к обоим, чтобы сделать выбор.

На самом деле, я свою героиню очень люблю. Она для меня - идеал современной петербургской девушки. Немножко холодная, чуть-чуть инфернальная, гордая, трезвая, уверенная в себе. Человек с достоинством и честью. Она - не конфетка в обертке, не гламурная девица. Внешне она может показаться очень обычной, но внутри моя Надя - сундучок с сокровищами.

2 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ОХРАНЯЮТ "ИРОНИЮ СУДЬБЫ-2"

Фильм "Ирония судьбы. Продолжение" снимался в обстановке полной секретности. В СМИ не проникали даже единичные кадры со съемочной площадки. В целях защиты от пиратов, после выхода фильма в прокат, каждую копию будут сопровождать два сотрудника охраны. Их задача заключается в том, чтобы доставить фильм в кинотеатр, проследить за его установкой и забрать после того, как на экране мелькнет последний титр. Примерно 2 тысячи охранников будут сопровождать этот фильм по городам и весям.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему