ФорумКИНО.нет - Скачать фильмы бесплатно в сети edonkey (emule)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Фильмы месяца!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Война и мир / War And Peace (2007), DVDRip
Рейтинг 4 V

Ilia
сообщение 27.1.2008, 12:54
Сообщение #1
Нет аватара

Любитель кино.
Иконка группы

Из: Deutschland.

Война и мир / War And Peace (2007) DVDRip

Изображение

Оригинальное название: War And Peace
Год выхода: 2007
Жанр: Военый, Исторический, Драма
Режиссер: Роберт Дорнхельм
В ролях: Алессио Бони, Клеменс Поузи, Александр Бейер, Малкольм Макдауэлл, Андреа Джиордана, Ана Катерина Морариу, Виоланте Пласидо, Тони Берторелли, Ханнелоре Эльснер, Бенжамин Сэдлер, Кен Дьюкен, Владимир Ильин, Дмитрий Исаев, Игорь Костолевский, Скали Делпейрат, Валентина Керви, Бренда Блетин, Павел Бурчик, Андрей Гусев, Лаймонас Норейка, Андриус Паулявичюс, Антанас Сургайтис

О фильме:
Действие начинается летом 1805 г. в Петербурге. На вечере у фрейлины Шерер присутствуют среди прочих гостей Пьер Безухов, незаконный сын богатого вельможи, и князь Андреи Болконский. Разговор заходит о Наполеоне, и оба друга пытаются защитить великого человека от осуждений хозяйки вечера и ее гостей. Князь Андрей собирается на войну, потому что мечтает о славе, равной славе Наполеона, а Пьер не знает, чем ему заняться, участвует в кутежах петербургской молодежи; за очередное озорство Пьер выслан из столицы, а Долохов разжалован в солдаты.

Выпущено: Германия, Россия, Франция, Италия, Польша / Телеканал Россия, Lux Vide S.p.a.
Продолжительность: 8:00:00
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1520 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 5,45 ГБ
Скрытый текст
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
ASD
сообщение 24.4.2008, 12:22
Сообщение #2
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста
Из: Территория..

Описание:

6-9 ноября на телеканале "Россия" состоится долгожданная премьера экранизации романа Толстого "Война и мир". Масштаб проекта поражает воображение: в его создании принимали участие шесть стран (Италия, Франция, Россия, Германия, Польша, Испания), бюджет составил 26 млн евро. За два года работы были отсняты 15 тысяч эпизодов, использованы 5 тысяч костюмов. Съемки проходили в Литве, Польше, Австрии, Италии, России.

Беспрецедентный по масштабам и бюджету (26 миллионов евро) международный проект! В его создании принимали участие шесть стран (Италия, Франция, Россия, Германия, Польша, Испания).

Матильда и Лука Бернабей, продюсеры: "Речь идет о самом большом совместном европейском проекте последних лет…Мы снимали кровавые и жестокие сражения при Аустерлице и Бородино, отступление французской армии и пожар Москвы. Для всего фильма было использовано пятнадцать тысяч эпизодов и пять тысяч костюмов. Остается незыблемой универсальность послания Толстого, дошедшего до нас во всей своей мощи".

Роберт Дорнхельм (режиссер): "Нас интересовали не детали, а дух романа: он прекрасно связан с настоящим. Толстой был пацифистом, он хотел изменить мир. Я не снимаю пропагандистский фильм, но не хочу, чтобы люди смотрели его так, как будто они прогуливаются по пыльному музею".

Алессио Бони, Италия (Андрей Болконский): "Мой Андрей вырос рядом с немного сумасшедшим, верным долгу отцом. Он идет на нелепую, как и все войны, войну, возвращается другим человеком. Это атеист, который приходит к познанию духовности, до обращения".

Александр Бейер, Германия (Пьер Безухов): "Пьер груб и эксцентричен, это большой ребенок. Это глубоко альтруистическая личность, "альтер эго" Толстого, противоположность многим поверхностным молодым людям моего поколения".

Владимир Ильин (Кутузов): "… Рад, что роль Кутузова режиссер предложил мне, а не иностранному актеру. Мне кажется, что сыграть этого великого полководца и человека может только русский актер".

Игорь Костолевский (Александр I): "На предложение участвовать в этом фильме я сразу ответил согласием. Но заявил, что хочу сыграть именно императора Александра I. В первый же съемочный день я спрашиваю режиссера: "Как мне нужно сидеть на троне?" Роберт ответил: "Ты же царь! Можешь сидеть как угодно!".

Съемки фильма проходили в Вильнюсе на Литовской киностудии. Например, эпизод "Военный совет в Филях" снимали в интерьерах Музея народного быта в городке Румшишикес. Несколько эпизодов фильма снимали в Санкт-Петербурге. Так, над сценой ограбления французами Москвы работали в пригороде Питера – Пушкине. Свадьбу Пьера и Элен снимали в Петропавловской крепости. А для сцены бала Наташи Ростовой был выбран дворец Великого князя Владимира Долгорукого (ныне Дом ученых им. М. Горького РАН).
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему