Мы приглашаем на форум Модераторов и Релизёров !!! |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Мы приглашаем на форум Модераторов и Релизёров !!! |
24.3.2008, 3:50
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2682 Поблагодарили: 1178 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Уважаемые пользователи .
Наш сайт продолжает рости , у нас появляются всё новые и новые идеи и темы. Да и за старыми не успеваем за всем уследить. В связи с этим объявляется набор Модераторов и Релизёров ( eMule ) на 2008 год. Рассмотрим все ваши предложения. Требования к кандидатам в модераторы: 1. Хорошее знание тематики модерируемого раздела. 2. Наличие не менее 10 постов на форуме. 3. Активное участие в жизни форума. 4. Желательно иметь рекомендации от других пользователей форума. 5. Опыт модерирования приветствуется. |
|
|
|
13.7.2008, 9:43
|
|
|
Модератор. ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 199 Поблагодарили: 6 * Регистрация: 4.7.2008 Из: Крым.Алушта Пользователь №: 12248
|
Цитата(Ilia @ 24.3.2008, 3:50) [snapback]1651[/snapback] Уважаемые пользователи . Наш сайт продолжает рости , у нас появляются всё новые и новые идеи и темы. Да и за старыми не успеваем за всем уследить. В связи с этим объявляется набор Модераторов и Релизёров ( eMule ) на 2008 год. Рассмотрим все ваши предложения. Требования к кандидатам в модераторы: 1. Хорошее знание тематики модерируемого раздела. 2. Наличие не менее 10 постов на форуме. 3. Активное участие в жизни форума. 4. Желательно иметь рекомендации от других пользователей форума. 5. Опыт модерирования приветствуется. Как подать заявку на модератора? |
|
|
|
14.7.2008, 0:40
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2682 Поблагодарили: 1178 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Цитата(Pioner18 @ 13.7.2008, 6:43) [snapback]4263[/snapback] Как подать заявку на модератора? Заявку ты уже подал! Поздравляю, теперь давай о деле. Что ты бы хотел делать на форуме, я вижу что ты активно начал жить на форуме, и это здорово. Как ты заметил на форум народ приходит только взять ссылку на фильм и тихо уйти, так что будь готов что не сразу и начнется общение на форуме, на все надо просто терпение и желание общаться! Так что теперь за тобой все! Выбирай раздел, или выскажи что бы ты хотел, просто я не могу сразу сделать тебя модератором на весь форум, думаю будет правильно когда все делается шаг, за шагом. Удачи!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 6:55 | |
|
киносайты
| ||