Бельмондо возвращается в кино. |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Бельмондо возвращается в кино. |
24.3.2008, 12:14
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 904 Поблагодарили: 1032 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Бельмондо возвращается в кино.
![]() Известный актер Жан-Поль Бельмондо решил снова предстать перед кинокамерой после многолетнего перерыва. В фильме "Мужчина и его собака" Бельмондо сыграет пожилого и одинокого профессора. Эта кинокартина – римейк на известный одноименный фильм 50-х годов режиссера Витторио де Сика. По сценарию герой Бельмодно скрашивает старческое одиночество в компании собаки. Затем он решает сдавать комнаты, чтобы оплатить квартиру, и влюбляется в свою квартирантку. Роль возлюбленной профессора сыграет актриса Грета Скакки, а четвероного друга изобразит дворняжка по кличке Клап. Последний раз Бельмондо появлялся на киноэкране в 2000 году в картине режиссера Филиппе де Брока "Амазоны". В 2001 у актера случился инсульт, из-за которого правая половина его тела осталась неподвижной. «Я хочу сниматься таким, каким есть сейчас на самом деле. Даже, если я буду опираться на посох», - заявил Бельмондо прежде, чем приступить к съемкам новой картины. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 9:46 | |
|
киносайты
| ||