ФорумКИНО.нет - Скачать фильмы бесплатно в сети edonkey (emule)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Фильмы месяца!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Бельмондо возвращается в кино.
ASD
сообщение 24.3.2008, 12:14
Сообщение #1
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста
Из: Территория..

Бельмондо возвращается в кино.

Изображение

Известный актер Жан-Поль Бельмондо решил снова предстать перед кинокамерой после многолетнего перерыва. В фильме "Мужчина и его собака" Бельмондо сыграет пожилого и одинокого профессора. Эта кинокартина – римейк на известный одноименный фильм 50-х годов режиссера Витторио де Сика.

По сценарию герой Бельмодно скрашивает старческое одиночество в компании собаки. Затем он решает сдавать комнаты, чтобы оплатить квартиру, и влюбляется в свою квартирантку. Роль возлюбленной профессора сыграет актриса Грета Скакки, а четвероного друга изобразит дворняжка по кличке Клап.

Последний раз Бельмондо появлялся на киноэкране в 2000 году в картине режиссера Филиппе де Брока "Амазоны". В 2001 у актера случился инсульт, из-за которого правая половина его тела осталась неподвижной. «Я хочу сниматься таким, каким есть сейчас на самом деле. Даже, если я буду опираться на посох», - заявил Бельмондо прежде, чем приступить к съемкам новой картины.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему