ФорумКИНО.нет - Скачать фильмы бесплатно в сети edonkey (emule)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
День радио (2008), DVDRip
Рейтинг 5 V

Ilia
сообщение 10.4.2008, 23:45
Сообщение #1
Нет аватара

Просто люблю кино...
Иконка группы

Из: Deutschland.

День радио (2008) DVDRip

Оригинальное название: День радио
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Михаил Козырев, Николай Фоменко, Илья Лагутенко, Георгий Мартиросьян, Эммануил Виторган, Максим Покровский

О фильме:
Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день - рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:38:48
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 858 kb/s, 640x352
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 700 MB

63.gif

Приватный текст
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
ASD
сообщение 4.10.2008, 0:31
Сообщение #2
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста
Из: Территория..

Вот что то я сразу не посмотрел этот фильм. а вот сегодня посмотрел!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!

Приятно провел вечер!! Желаю и Вам!!!

dlportal.info297).gif dlportal.info297).gif dlportal.info297).gif

ASD
сообщение 4.10.2008, 0:33
Сообщение #3
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста

Как бы мнение

Трудно написать что-то более-менее привычное, когда стадия эйфории ещё не прошла, в воображении прокручиваются сцены из фильма, а писать хочется только лестные оды.

Я не устаю разделять современный российский юмор на несколько ветвей, в которые можно включить практически не смешной «Аншлаг» с «Кривым зеркалом» в придачу, классический юмор времён Аркадия Райкина и Александра Иванова, современный Comedy Club, вечный КВН и то, над чем можно смеяться всегда – передачи выходцев из всё того же КВН (см. Хорошие шутки) и любимый мной «Квартет И». Фанаты Comedy или «Аншлага» (коли такие ещё имеются), извиняйте, но я отдаю предпочтение последним из всего вышеперечисленного списка. Думаю, что теперь, когда мои пристрастия в юморе ясны, можно начинать разбор полётов вокруг последнего творения неугомонной четвёрки – «День радио».

Сразу скажу, что фильм отличный, и в разы лучше, чем предшественник.

Снова и снова нам предстоит окунутся в мир суматохи и юмора, где балом блистательно правит неподражаемый «Квартет И», в состав которого входит великолепная четвёрка людей с потрясающим колоритом и харизмой, а так же чувством юмора, которым, увы, временами обделены отечественные юмористы а-ля «Аншлаг», собственно, как и парни из «Comedy Club», которые уходят в строну пошлого юмора. Посему, квартет и последние – небо и земля. Фанаты Comedy, ещё раз извиняйте.

А теперь более подробно и с меньшим количеством лесных слов (если получится конечно, уж больно мне понравилось кино).

Новый губернатор, пиаром которого занимались лучшие умы радиостанции, скорей всего, отдыхает от пережитых суматох, в то время как всё те же лучшие умы «Как бы радио» с энтузиазмом берутся за новое дело, когда всё вокруг превращается в настоящий хаос. Нет, на этот раз им предстоит заниматься не пиарством, их главная задача - проведение марафона. Не в поддержку русских туристов в Кении, как изначально было задумано, а в поддержку одинокому судну, даже посудине, которая как бы терпит бедствие, и на борту которой как бы экзотические животные.

Определённо, мне нравятся задумки обоих фильмов, при просмотре которых обеспечен отличный отдых, а, следовательно, и отличное времяпровождение. Но «День радио» понравился всё-таки больше, хотя заложенный в нём позитив действует не меньше, чем в «Дне выборов», где юмора хоть отбавляй, смейся – не хочу.

Вообще, приятно последнее время наблюдать за тем, как звёзды эстрады (да и не только) приобщились к съёмкам столь замечательных фильмов. Не всегда увидишь Фоменко, поющего шансон или Макаревича с песней вроде «Снежинки» (вновь возвращаясь к теме «Дня» первого).

Да и актёры, приглашённые в фильм, вызывают не менее положительные эмоции. И Дмитрий Марьянов в роли импровизирующего диск-жокея, и Нона Гришаева со своей, мягко скажем, пьяной героиней, даже самые маленькие роли и камео маститых актёров - потрясающее зрелище!

Собственно, как таковых скучных моментов и минусов в фильме нет. Конечно, если глубоко копнуть, можно найти и то и другое, ну уж больно не хочется хоть как-то портить себе впечатление о фильме, даже самую малость.

Напоследок, перефразирую коронную фразу Леонида Бараца – «А мы здесь все молодцы» на «А ВЫ здесь все молодцы» в честь создателей столь замечательной картины, которые подарили мне сто минут непрерывного смеха. Да, это была дифирамба. А Вы что ждали?

ASD
сообщение 4.10.2008, 0:41
Сообщение #4
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

День радио (2008) DVDRip

Оригинальное название: День радио
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Михаил Козырев, Николай Фоменко, Илья Лагутенко, Георгий Мартиросьян, Эммануил Виторган, Максим Покровский

О фильме:
Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день - рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:38:48
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 592x320 (1.85:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1458 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1,21 Гб

63.gif

Приватный текст

Буська
сообщение 4.10.2008, 1:18
Сообщение #5
Нет аватара

Профессионал

За посещение сайта и форума.Обладатель 100-го постаОбладатель 300-го поста
Из: Иерусалим-Москва

Спасибо - посмотрю! я смотрела спектакли и ДЕНЬ ВЫБОРОВ и ДЕНЬ РАДИО!
Очень понравилось, но ДЕНЬ ВЫБОРОВ больше!

Буська
сообщение 9.10.2008, 12:02
Сообщение #6
Нет аватара

Профессионал

Действительно - фильм ПРЕОТЛИЧНЫЙ! и ни минусов, ни скучных моментов я не обнаружила - всё на уровне! ещё раз СПАСИБО!
Я вот теперь хочу посмотреть ДЕНЬ ВЫБОРОВ - подскажете где взять?

ASD
сообщение 9.10.2008, 20:00
Сообщение #7
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

Цитата(Буська @ 9.10.2008, 11:02) *
Действительно - фильм ПРЕОТЛИЧНЫЙ! и ни минусов, ни скучных моментов я не обнаружила - всё на уровне! ещё раз СПАСИБО!
Я вот теперь хочу посмотреть ДЕНЬ ВЫБОРОВ - подскажете где взять?

Ну ты кажется не первый день на форуме, только из уважения подскажу Смотри здесь!

dlportal.info220).gif

Буська
сообщение 10.10.2008, 6:48
Сообщение #8
Нет аватара

Профессионал

Благодарю-у-у-у!!!!