Как писать жалобу модератору, Читать всем!!! |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Как писать жалобу модератору, Читать всем!!! |
8.5.2008, 16:46
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1227 Поблагодарили: 48 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 52
|
Уважаемые форумчане, как вы знаете, что в каждом посте есть кнопка "Жалоба", с помощью которой вы можете послать замечание или вопрос модератору.
Убедительная просьба более точно формулировать свой запрос. Если ссылка не принимается осликом, то пишите, что именно пишет вам ваша программа при загрузке ссылки. Если ссылка битая, то так и сообщайте. Поймите, что очень трудно что либо вам советовать не зная основной причины. Все сообщения типа - "не качается", "не открывается", "не могу качать" будут игнорироваться. Надеюсь на взаимопонимание. Мы со своей стороны сделаем все возможное, что бы вам помочь. С уважением. Администрация форума. |
|
| |
| Спасибо сказали: | |
10.5.2008, 1:40
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2680 Поблагодарили: 1173 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Хочу сказать от себя, что за всказывания "не качается" или "как скачать", я буду просто удалять с форума!
Читайте форум и правила форума! И еще я буду отвечать только тем участникам кто уважает всех участников форума, это что касается установки своего аватара, у кого он не установлен не может расчитывать на ответ от администрации! Счастья всем!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2008, 12:46 | |
|
киносайты
| ||