Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008), DVDScr_DVDRip |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008), DVDScr_DVDRip |
16.5.2008, 20:41
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 587 Поблагодарили: 521 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008) DVDScr
![]() Оригинальное название: My Mom's New Boyfriend Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, триллер, комедия, мелодрама Режиссер: Джордж Галло В ролях: Антонио Бандерас, Мэг Райан, Колин Хэнкс, Сэльма Блэр, Томас Джозеф Адамс, Том Адамс, Остин Бартон, Бэрри Бартон, Ханна Бартон О фильме: Начинающий агент федеральной службы безопасности получает первое задание. Ему предстоит следить… за собственной матерью и её любовником, которые подозреваются в краже предметов искусства из национальных музеев. Следить за матерью? Это ничто по сравнению с совершенно необъяснимыми мистическими явлениями, с которыми сталкивается в своем расследовании сыщик-стажёр... Выпущено: США, Eclectic Pictures Inc. Продолжительность: 01:37:02 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: XviD Качество: DVDScr Видео: 1815 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 192 kb/s Размер: 1,396 MB Скрытый текст eMule загрузки ![]() ![]()
|
|
| |
| Спасибо сказали: | |
13.7.2008, 23:49
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2311 Поблагодарили: 548 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend (2008) DVDRip, Дубляж!
Оригинальное название: My Mom's New Boyfriend Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, триллер, комедия, мелодрама Режиссер: Джордж Галло В ролях: Антонио Бандерас, Мэг Райан, Колин Хэнкс, Сэльма Блэр, Томас Джозеф Адамс, Том Адамс, Остин Бартон, Бэрри Бартон, Ханна Бартон О фильме: Начинающий агент федеральной службы безопасности получает первое задание. Ему предстоит следить… за собственной матерью и её любовником, которые подозреваются в краже предметов искусства из национальных музеев. Следить за матерью? Это ничто по сравнению с совершенно необъяснимыми мистическими явлениями, с которыми сталкивается в своем расследовании сыщик-стажёр... Выпущено: США, Eclectic Pictures Inc. Продолжительность: 01:33:03 Озвучивание: Дублированное Рип с лицензионного DVD9 Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1645 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1,399 MB Скрытый текст eMule загрузки
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2008, 18:17 | |
|
киносайты
| ||