Д`Артаньян и три мушкетера. (1979), DVDRip |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Д`Артаньян и три мушкетера. (1979), DVDRip |
12.7.2008, 1:56
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2749 Поблагодарили: 1280 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Д`Артаньян и три мушкетера. (1979) DVDRip
![]() Жанр: приключения Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Олег Табаков, Александр Трофимов, Алиса Фрейндлих, Лев Дуров, Маргарита Терехова, Борис Клюев, Ирина Алферова О фильме: Кто из нас не играл в детстве в мушкетёров, воображая себя то безрассудно отважным Д'Артаньяном, то умудрённым опытом Атосом, то весельчаком Портосом? Кто из мальчишек не держал деревянную палку в руках, представляя вместо неё шпагу и храбро разгоняя гвардейцев кардинала? Кто не упивался бессмертным романом Дюма, исторические события для которого только гвоздик, на который он развешивает причудливые кружева своих историй? Игра в мушкетёров запала с детства и в душу Георгия Юнгвальда-Хилькевича, пронесшего любовь к роману через годы. Взяв за основу кинопроизведения музыкальную пьесу Марка Розовского, он создал зрелище, подобного которому в стране ещё не было. Искрящуюся феерию захватывающих приключений воплотила на экране потрясающая команда актёров, каждый из которых навсегда остался для нас настоящим лицом того или иного персонажа. Очень сложно, произнеся, например, "Д'Артаньян", не представить себе при этом блистательного Михаила Боярского, задорно исполнившего роль молодого гасконца. К слову, изначально он пробовался на роль Рошфора... Песни из кинофильма на тексты Юрия Ряшанцева и музыку Максима Дунаевского стали воистину народными. Не редко и сейчас во время праздничных застолий можно услышать залихвацкую "Пора-пора-порадуемся..." Первый отечественный мюзикл задал настолько высокую планку, что напрочь исключил возможность появления конкурентов. Даже продолжения фильма, снятые "по заявкам телезрителей" - "20 лет спустя" и "30 лет спустя" так и не смогли воссоздать непринуждённую атмосферу фильма-оригинала. И пусть французы считают своих мушкетёров образца 1960 года классическими, пусть Голливуд пытается поразить нас своими суперзвёздными блокбастерами ("Человек в железной маске" - The Man in the Iron Mask, 1998; "Мушкетёр" - The Musketeer, 2000; "Три мушкетёра" - The Three Musketeers, 1993) - для российского зрителя самым лучшим трио без страха и упрёка всё равно останутся Боярский, Смехов и Смирнитский! Файл: Формат: Xvid, 640x464,1429 kb/s,25.0000.192 bits/pixel , ac3 ,384 kb/s (5 ch) CBR ,48000 Hz, Приватный текст
|
|
| |
| Спасибо сказали: | |
12.7.2008, 2:00
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2749 Поблагодарили: 1280 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Один за всех - и все за одного!
Этот фильм является, безусловно, лучшим фильмом про мушкетеров всех времен и народов. В нем столько положительной энергии, что заряжает на весь день вперед. В первую очередь отмечу игру Михаила Боярского, лучшего Д,Артаньяна не было, да и на вряд ли будет. У меня любимый эпизод тот, когда ему продают шляпу в начале фильма :) Мой любимый персонаж - это Атос. Смехов показал всю горечь и боль настоящего Атоса. Очень выразительный актер. Также всегда нравилась роль Льва Дурова, классно он отчитал мушкетеров, ну а Миледи наверняка была секс-символом того времени на ряду с Ириной Алферовой. Вообще весь актерский состав справился на 5 с плюсом. Кардинал показан довольно неплохо, как и король с королевой, наш кот Матроскин-Табаков просто чудо. Так как фильм музыкальный, не могу не отметить работу Максима Дунаевского. Песня мушкетеров в 70-тые звучала разве что не из утюга, как говорит мама. Она и сейчас популярна. Остальные композиции тоже к месту и не выбиваются из общей композиции. Фильм стареет, но от этого не становится хуже. Девиз фильма (хоть его и не было в книге) высказывает основную мысль всего произведения - единство, дружба и взаимопомощь. P.S.: кто обратил внимание, то у Боярского в течении всего фильма кудри на голове опущены то вниз, то вверх! |
|
|
|
12.7.2008, 10:51
|
|
|
Модератор. ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 199 Поблагодарили: 6 * Регистрация: 4.7.2008 Из: Крым.Алушта Пользователь №: 12248
|
Цитата(Ilia @ 12.7.2008, 2:00) [snapback]4227[/snapback] Один за всех - и все за одного! Этот фильм является, безусловно, лучшим фильмом про мушкетеров всех времен и народов. В нем столько положительной энергии, что заряжает на весь день вперед. В первую очередь отмечу игру Михаила Боярского, лучшего Д,Артаньяна не было, да и на вряд ли будет. У меня любимый эпизод тот, когда ему продают шляпу в начале фильма :) Мой любимый персонаж - это Атос. Смехов показал всю горечь и боль настоящего Атоса. Очень выразительный актер. Также всегда нравилась роль Льва Дурова, классно он отчитал мушкетеров, ну а Миледи наверняка была секс-символом того времени на ряду с Ириной Алферовой. Вообще весь актерский состав справился на 5 с плюсом. Кардинал показан довольно неплохо, как и король с королевой, наш кот Матроскин-Табаков просто чудо. Так как фильм музыкальный, не могу не отметить работу Максима Дунаевского. Песня мушкетеров в 70-тые звучала разве что не из утюга, как говорит мама. Она и сейчас популярна. Остальные композиции тоже к месту и не выбиваются из общей композиции. Фильм стареет, но от этого не становится хуже. Девиз фильма (хоть его и не было в книге) высказывает основную мысль всего произведения - единство, дружба и взаимопомощь. P.S.: кто обратил внимание, то у Боярского в течении всего фильма кудри на голове опущены то вниз, то вверх! Спасибо большое за оперативность,у меня вопрос тут все части про них?(10 лет спустя,20 лет спустя)просто прочел 5 томов от начала до конца про них,теперь очень хочу посмотреть все части. |
|
|
|
12.7.2008, 11:26
|
|
|
|
Цитата(Pioner18 @ 12.7.2008, 7:51) [snapback]4231[/snapback] Спасибо большое за оперативность,у меня вопрос тут все части про них?(10 лет спустя,20 лет спустя)просто прочел 5 томов от начала до конца про них,теперь очень хочу посмотреть все части. Нет, я поставил только первый фильм "Д`Артаньян и три мушкетера. (1979) DVDRip" как ты просил! А так же есть и второй "Двадцать лет спустя." Но я не знал что он тебя тоже интересует. Так что жду заявки. |
|
|
|
12.7.2008, 11:32
|
|
|
Модератор. ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 199 Поблагодарили: 6 * Регистрация: 4.7.2008 Из: Крым.Алушта Пользователь №: 12248
|
Цитата(Ilia @ 12.7.2008, 11:26) [snapback]4233[/snapback] Нет, я поставил только первый фильм "Д`Артаньян и три мушкетера. (1979) DVDRip" как ты просил! А так же есть и второй "Двадцать лет спустя." Но я не знал что он тебя тоже интересует. Так что жду заявки. ну тогда прими заявку на все оставшиеся части )))) (20 лет спустя и 10 лет спустя). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2008, 22:58 | |
|
киносайты
| ||