Юмор |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор |
13.7.2008, 9:27
|
|
|
Модератор. ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 199 Поблагодарили: 6 * Регистрация: 4.7.2008 Из: Крым.Алушта Пользователь №: 12248
|
Предлагаю весь юмор публиковать здесь,так как вижу что у Ilii его оч много )
тут нашел маленькую подборку веселых анекдотов: Разговаривают три подруги: - Мой котик каждй вечер мурлыкает мне такую нежную колыбельную, что я мгновенно засыпаю. - Мой зайчик каждый день приносит мне такую охапку капусты, что я уже десять шуб купила. - А мой козел приперся вчера ночью, рогами все лампочки в квартире посшибал и наблеял в углу В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой сфотографирован финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. Доктор пациенту: - У меня 2 новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начинать? - С плохой. - Мы по ошибке ампутировали здоровую ногу. - А хорошая? - А больную можно вылечить. Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду... второй ему: ну за*бись!!! я толкаю а он едет! В Норвегии туристам запретили бросать в воду монетки. Мало того что от шальных заработков спиваются норвежские водолазы, это, вдобавок, привлекает к норвежским берегам стаи советских подводных лодок. Дочь Юрия Куклачева, когда злится, ходит боком и шипит Встречаются два колхозника. - Ты чё такой грустный, Иван? - Да Бобик мой в сортир провалился - пришлось пристрелить! - И что, ты прям в очко стрелял? - Почему в очко!? В голову Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А теперь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок! - Молодец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков... Доброе утро, в эфире передача Очумелые ручки и я, ее ведущий Андрей Бахметьев. На протяжении двадцати лет я давал вам ценные советы о том, как из обычной пластиковой бутылки сделать подставку для дисков, кормушку для птиц, чехол для свTрел. Пришло время и вам помочь мне. Дорогие друзья, если кто-нибудь из вас знает, как из пластиковых бутылок сделать задний бампер для Майбаха, пожалуйста, присылайте свои советы по нашему адресу. Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое. Для верблюда обидеть человека - раз плюнуть! Глобализация - это когда в день св. Патрика в Сан-Франциско из итальянского ресторана полицейский-мексиканец в форме китайского пошива выталкивает толпу обпившихся французским абсентом негров за драку с русскими, выступивших за права эскимосов на Диком Западе... Петька и Василий Иваныч плывут по реке Урал. Строчит пулемёт. В. плывёт , махая одной рукой, а в другой держит чемодан. Петька-: -В. бросай нах. энтот чумодан. Не могу -Петька, у меня там, план захвата Парижа. Плывут дальше. В. бросай ты нах. этот чумодан. В -да не могу я Петька. У меня там план захвата Парижа. Переплыли. Петька: -Показывай. В. Открывает чумодан, а там полный чумодан картошки. В. берёт картошку: -Вот представь Петька, это Эффелеева башня. Чего-то хочется - а кого не знаю. - Мадам, возлюбите меня, Я - БЛИЖНИЙ!!! На первом курсе учиться трудно первые несколько лет, потом будет легче! Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли". Московская консерватория. Пятница. Вечер. Студенты давно разошлись. Небольшая старая аудитория. Запах натертого воском паркета. Притушенный свет. Профессор по классу виолончели наконец один и, закрыв глаза, что-то негромко играет. Тут входит уборщица Мария Петровна. Профессор узнал ее по шагам и, не открывая глаза, спрашивает: - Ну, что тебе, Мария Петровна? - Да вот, Никанор Афанасьевич, проблема у меня. Внучек, Егорка - ему семь лет, а уже онанизмом занимается... - Ннн-да?..... Ну, где он? (продолжает играть на виолончели) - Да вот он (из-за спины Марии Петровны выходит Егорка, неохотно, стесняясь, смотря в пол). Профессор (открывая глаза, но продолжая играть): - Ну что, Егорка, сколько тебе годков-то? - Семь. - Семь? И уже онанизмом занимаешься? - Да, Никакор Афанасьевич, занимаюсь. Профессор, опять закрывая, задумчиво: - Оно и верно. Рано еще, ебстись-то. Сын с отцом стоят на остановке. Мимо проходит стройная. симпатичная девушка. Отец смотрит ей вслед и говорит: - Да-а... Сын тоже смотрит и говорит: - Да-а... Отец: - Да-а... Сын: - Да-а... Отец (спохватываясь): - Что "да"? Что "да"? Чтоб с такой девушкой спать, нужно на одни пятёрки учиться! |
|
|
|
16.7.2008, 23:17
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2749 Поблагодарили: 1282 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа! |
|
|
|
16.7.2008, 23:46
|
|
|
Любитель кино. ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2749 Поблагодарили: 1282 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
- Рабинович проходит мимо здания на Лубянке. На двери КГБ табличка: "Посторонним вход запрещен!"
- Ха! Можно подумать, если б они написали "Добро пожаловать", я бы туда так и прыгнул!.. - Анкета: 1. Ф. И. О. 2. Пол 3. Дата рождения 4. Место рождения 5. Любите ли вы быструю езду? - Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная тепень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" Понятно? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили! Боже! Дай мне терпение. Но только быстро-быстро! Поутру встречаются два друга: - Сема, - говорит Яша, - сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Роза боролись за то, чтобы отдаться мне! - И это ты называешь кошмаром? - Да, потому что победила-таки моя Роза! - Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует! Поссорился Изя с Рабиновичем. И вот, однажды, Рабинович, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна, говорит: - Люди, вы только посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уж жопу выставил - было бы приличнее. - Уже пробовал, таки все прохожие сразу спрашивают: "Рабинович, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?". |
|
|
|
16.7.2008, 23:47
|
|
|
|
Пришли немцы в деревню. Никого нет. Смотрят, старик сидит на лавочке.
- Здорово, дед. - Здорово. - Как тебя, дед, зовут? - Иван. - На, Иван, пряник. Покажешь, где партизаны прячутся? - Покажу, чего не показать. - А как у тебя, Иван, фамилия? - Сусанин. - Отдай пряник. Сами найдем. ***** Звонок в диспетчерскую скорой помощи: - Скажите, человек играющий на горне в 6 часов утра - сумасшедший? - Конечно!!! - Тогда приезжайте и заберите его. - Адрес говорите. - Комсомольская 115, воинская часть 486/54. ***** Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались.... Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил: - Не ходите, это засада - их там двое! ***** Немцы заняли русскую деревню. Офицер стучит в избу и говорит: - Моим зольдат нужьно очен много женских пиписька! Открывается дверь, на пороге огромный мужик: - Пи%&ы, что ли? ***** - Товарищ прапорщик, какой долг следует исполнять первым: супружеский, или семейный? - Служебный. - Вы уверены? А вот если вы проснулись ночью - и видите, что ваша жена фотографирует секретные штабные карты?.. - Что-о-о?! Д я ее, суку, вы...!!! Виноват, я тут же исполню супружеский долг. ***** Значит так, мужики, кто открывал бутылку о красную кнопку, сейчас берет стирательную резинку, идет в ленинскую комнату и стирает Америку с карты. |
|
|
|
28.7.2008, 11:04
|
|
|
Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 109 Поблагодарили: 14 * Регистрация: 12.3.2008 Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Никополь Пользователь №: 4 |
Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами
и удивленно рассматривает их. Малыш (М): - Папа, а что это такое? Папа (П): - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: - Папа, а почему тут 3 такие штучки? П: - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого? П: - Эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. М (найдя упаковку с 12 презервативами): - А эти тогда кому? П: - А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март... *** Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: - Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: - Гав. о с песком мешаю. - А зечем? - Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Че делаешь? - Гав. о с песком мешаю. - ЗАЧЕМ - Пожарника лепить баду. Милицинер(помягче с улыбкой) - А ты гов. а побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! *** Пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы! *** Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество. - Возвращаться плохая примета. *** Пришла блоха на биржу труда: -есть вакансия у Васи на бороде -Ладно,пойду к Васе на бороду На следующий день блоха приходит обратно: -Знаете , не могу я работать у Васи на бороде,Вася курит , а у меня астма. -Вот еще есть вакансия у Пети на лобке -Ладно пойду к Пете И опять возврашщается блоха: -Не могу я работать у Пети на лобке.Представляете ,засыпаю у Пети на лобке,просыпаюсь у Васи на бороде,Вася курит , а у меня астма. *** Приезжает генерал (Г) в воинскую часть с проверкой. Ходит, смотрит - везде чистота, порядок и вообще в духе "ну, шоб все". Лыба до ушей: - Кто старшина казармы? Полковник: - Старшина роты прапорщик Петренко, тов. генерал! Дальше идет - все в ажуре. И отовсюду: "Старшина Петренко...". Г. вызывает Петренка - наградить. Тот появляется: - По вашему приказанию прибыл, бла-бла... - и вдруг: - Тов. генерал-майор, у вас пуговичка расстегнута... Г.: - Что?! Полковник подскочил: - Лучше застегнитесь, тов. генерал-майор, - Петренко два раза не повторяет! *** - А у нас в гостях Тупое и Необъяснимое. - Здравствуйте - скажите, почему Вы тупое? - Эээ, не могу объяснить... *** -Ты когда с женой сорришься. как её называешь? -"Зайка моя". -Так ласково? -Зайцы в голодный год своё дерьмо жрут... она зоолог... она в курсе... *** В магазине Автозапчасти. Два мужика, оба злые, говорят продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? - Задний на семерку, передний на восьмерку. Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте. - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А ты, б@я, как думаешь!!!??? *** Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... *** В нормальных автомобилях ставят подушки безопастности, а в "Жигулях"- вешают иконки... *** Из учебника по русскому языку для 2 класса: «(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес». *** Парень догоняет девушку в парке: - Девушка, мне кажется нам с вами по пути! - Не думаю. Я на..уй не иду... *** |
|
|
|
19.8.2008, 9:12
|
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Поблагодарили: 10 * Регистрация: 22.6.2008 Из: Иерусалим-Москва Пользователь №: 9864
|
|
|
|
|
26.8.2008, 13:14
|
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Поблагодарили: 10 * Регистрация: 22.6.2008 Из: Иерусалим-Москва Пользователь №: 9864
|
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.
________ Hевыносимых людей не бывает. Бывают узкие двери... ________ Чемпионат мира по футболу. Матч Бразилия-Россия. Счет 4:0. Веселый голос Маслаченко за кадром: "Не стоит отчаиваться, идет всего седьмая минута матча". ________ Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. ________ Вчера была жопа, сегодня была жопа, завтра уже точно будет жопа. Похоже ситуация стабилизируется! |
|
|
|
26.8.2008, 13:26
|
|
|
|
Когда мало вpемени, тут уже не до дpужбы - только любовь.
____________ Чтобы носки носились в два pаза дольше, надо снимать их на ночь! ____________ Водители общественного транспорта - странные люди. Это ж надо в громкоговоритель повторять все время: "Освободите задний проход!" ____________ Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. _____________ Сахар придает неприятный вкус кофе, если забудешь его туда положить. _____________ -А вы поменяете пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? _____________ Менделеев придумал водку, а нам расхлебывать... _____________ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! _____________ Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА! |
|
|
|
27.8.2008, 22:28
|
|
|
|
1. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
2. Не пойман - не кайф. 3. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 5. Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно. 6. И приколится обломившийся и обломится приколовшийся. 7. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. 8. Старый ворон не какнет мимо. 9. Человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно. 10. Господи, сколько еще не сделало, а сколько еще предстоит не сделать! 11. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 12. Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно. 13. В каждом возрасте свои прелести, а в молодости еще и чужие! 14. Ничего так не радует глаз, как крепкий, и здоровый сон! |
|
|
|
27.8.2008, 22:31
|
|
|
|
У каждой женщины должно быть пять мужчин!
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет. |
|
|
|
28.8.2008, 6:44
|
|
|
|
Класс!!! Спасибо! |
|
|
|
28.8.2008, 20:25
|
|
|
|
Любимая, да ты и собеседник !
~~~ Незнание закона не избавляет от ответственности. Зато знание - запросто. ~~~ Как ни крутись, а задница - сзади... ~~~ Оставим красивых женщин людям без воображения и непьющим... ~~~ Неудачная операция - это половина удачного вскрытия. ~~~ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. |
|
|
|
29.8.2008, 14:52
|
|
|
|
Может у меня дурной вкус, но вот:
~~~ Рассказал один препод в универе. У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу 'паписта - фали', заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - 'ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ'!!! |
|
|
|
2.9.2008, 19:05
|
|
|
|
"Конопля - это дерево. Ему просто не дают вырасти!"
~~~ Не требуй от жены больше, чем ты можешь! ~~~ Начало беременности было замечательное... ~~~ Курить не брошу.........а пить буду! ~~~ Я люблю тебя, жизнь, но и ты меня, снова и снова. ~~~ Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... |
|
|
|