ФорумКИНО.нет - Скачать фильмы бесплатно в сети edonkey (emule)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Фильмы месяца!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Спасение Ipod'a, Как избавится от царапин на Вашем iPod'e???
Николай
сообщение 13.7.2008, 10:01
Сообщение #1
Нет аватара

Модератор
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Никополь

У меня белый iPod Nano 4Gb, куплен был почти 2 месяца назад. Вот так он выглядел вначале:

Изображение

За эти 2 месяца ежедневного использования появились царапины… в принципе они появились в самом начале, в 1-ый же день использования, но незначительные и очень маленькие… потом все больше и больше, а потом вдруг перестали появляться, шутка Не подумайте, что плеер был сильно царапанный. Обращался я с ним бережно, правда носил без чехла… отсюда и царапины. Вот таким он стал:

Изображение

Изображение

Потом я случайно услышал о средстве "iCleaner" (подробнее здесь - http://www.icleaner.com), которое якобы разработано специально для iPod’а и стоит оно 35$… дороговато. Потом перечитал форум Apple и ветку про Nano, нашел интересные статьи, как люди удаляли царапины с помощью обычных полиролей для дисплеев сотовых телефонов, цена которых 5-10$. Самый известный из них был "Displex" (подробнее - http://www.displex.com), но найти его в магазинах моего города не получилось… да и вообще подобные средства для удаления царапин были найдены всего в 2-х магазинах города!
В итоге я купил полироль для удаления царапин с CD/DVD дисков за 170р. Называется "Disc Repair", написано что сделано в Германии. Это было лучше, т.к. у меня уже появлялись мысли попробовать отполировать свой iPod пастой "гоя" или какой-нибудь зубной пастой… слава богу я этого не сделал

Вот так, собственно, выглядит упаковка и само "волшебное средство":

Изображение

Теперь наносим немного средства на пластик:

Изображение

Выглядит довольно эротично, не правда ли?

Изображение

Потом с помощью кусочка хлопковой ткани (я воспользовался ватой) растираем полироль по поверхности в течении 2-3 минут.

Изображение

Потом убираем остатки полироля другой тряпочкой и вуаля! Как новенький!

Изображение

Можно посмотреть с этого угла:

Изображение

А можно с этого…

Изображение

В итоге как ни крути, а суть не изменится - царапины исчезли! После полировки мой Nano выглядел как новенький! Как-будто я только что открыл коробку и снял защитную пленочку с дисплея… честно, я такого не ожидал!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Pioner
сообщение 15.7.2008, 23:14
Сообщение #2
Нет аватара

Модератор.
Иконка группы

Почётный модератор.За помощь в развитие портала.
Из: Крым.Алушта

Такой же способ очень эффективен с мобильным аппаратом )) ну и для дисков и прочего наверное..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему