Свидание моей мечты / Employee Of The Month (2006), DVDRip |
|
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Свидание моей мечты / Employee Of The Month (2006), DVDRip |
20.8.2008, 19:20
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2529 Поблагодарили: 2837 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Свидание моей мечты / Employee of the Month (2006) DVDRip
![]() Оригинальное название: Employee of the Month Год выхода: 2006 Жанр: Комедия Режиссер: Грег Кулидж В ролях: Джессика Симпсон, Дэн Кук, Эфрен Рамирес, Тим Бейгли, Энди Дик, Брайан Джордж, Марселло Тедфорд, Дэнни Вудбёрн, Шон Уолен, Харланд Уильямс, Ширли Бренер и др. О фильме: Вся мужская половина магазина, где работают Зак и Винс, сходит с ума по новой сотруднице - обворожительной кассирше Эмми. Но как обратить на себя внимание этой ослепительной блондинки? Есть только один беспроигрышный вариант: получить почетное звание "Сотрудника месяца". Для достижения вожделенной цели Зак и Винс приложат все усилия, что станет причиной множества комичных ситуаций и забавных происшествий. Так кому же достанется сердце красавицы? Выпущено: США Продолжительность: 01:43:40 Перевод: Дублированный Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 672x368, 1437 kbps avg Звук: AC3 Dolby Digital, ~448.00 Размер: 1403.46 Mb Приватный текст
|
|
| |
| Спасибо сказали: | |
20.8.2008, 19:23
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2529 Поблагодарили: 2837 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Рецензия.
Легкий юмор, запоминающиеся персонажи и красивая девушка в лице Джессики Симпсон - великолепный набор для хорошего настроения. В последнее время американские комедии начинают обращать на себя внимание и завоевывать уважение киноманов. Может это и нескромно, но я сужу по себе. Не все же грузиться над суровыми правдами жизни и обдумывать философские проблемы цивилизации. Иногда нужно и расслабиться. И тогда просмотр «Свидания Моей Мечты» сойдет за хороший выбор. Кто бы мог подумать, что жизнь работников супермаркета столь наполнена событиями, переживаниями и проходит в ежедневной борьбе за звание лучшего работника месяца! Это к вопросу о том, где брать сюжеты для фильмов. Но ограничиваться забавной идеей авторы фильма не стали. Они пригласили как минимум двух актеров, которые сделали из этой идеи конфетку. Это Декс Шепард и Энди Дик. Первый просто по страшному отжигает в роли Винса - самого быстрого кассира в округе. У Декса совершенно определенно имеется дар комика, так как смотреть на его героя без смеха просто невозможно. Ну а второй - Энди Дик - это великий и ужасный Оуэн Кронски из сериала Клава, Давай! Собственно, от роли Оуэна он ушел не далеко, но мы ему это простим и будем просто наслаждаться его новым персонажем. В общем, я бы не стал навешивать на этот фильм ярлыков типа 'тупая американская комедия ' и горячо рекомендую его к просмотру. Иногда бывает приятно ошибиться в своих ожиданиях. «Свидание Моей Мечты» как раз такой случай. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2010, 18:47 | |
| киносайты | ||