Реквием по мечте./ Requiem For A Dream. (2000), DVDRip |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Реквием по мечте./ Requiem For A Dream. (2000), DVDRip |
21.8.2008, 23:57
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1418 Поблагодарили: 1631 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Реквием по мечте./ Requiem for a Dream. (2000) DVDRip
![]() Оригинальное название: Requiem for a Dream Год выхода: 2000 Жанр: Драма Режиссер: Дэррен Аронофски /Darren Aronofsky/ В ролях: Эллен Берстин /Ellen Burstyn/, Джаред Лето /Jared Leto/, Дженнифер Коннелли /Jennifer Connelly/, Марлон Уэйанс /Marlon Wayans/, Кристофер Макдональд /Christopher McDonald/, Луис Лэссер /Louise Lasser/ О фильме: У двух приятелей: Гарри и Тайрона, мелких наркоторговцев, полно забот: достать товар - продать не попасться. Вся жизнь на нервах. Поэтому Гарри со своей подружкой Мэрион с некоторых пор стали подумывать о нормальном бизнесе и беззаботном будущем. Для этого нужно лишь провернуть одну большую сделку... Выпущено: USA, Artisan Entertainment Продолжительность: 01:37:01 Озвучивание: Дублированное / Оригинал Видео: DVDRip; 512x280; ; 24 fps; 110.3 Кбит/с; Звук: Русский профессиональный перевод; 2 ch; ; 48 kHz; Кбит/с; Размер: 654,03 МБ Приватный текст
|
|
| |
| Спасибо сказали: | |
22.8.2008, 0:04
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1418 Поблагодарили: 1631 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Рецензия.
Чесно сказать начало фильма меня ничуть не впечатлило, даже наоборот едва не усыпило и даже появилось желание прекратить просмотр (думаю многие со мной согласятся),но любопытство все же удержало меня возле экрана. И не зря! Никогда не видела более сильного и шокирующего фильма!От увиденного стало просто страшно! Да!это вам не какой-то фантастический ужастик о несуществующих монстрах, нет - это реальность. Это то до чего может довести себя человек сам того не замечая. Вот пример того как мечты и желания человека оборачиваются против него же самого. Жутко. Герои фильма идут разрушительным путем в наркотический ад. Однако, это не строго фильм о наркотиках. Он показывает, что попасть в зависимость можно от чего угодно, будь то телевизор, управлявший жизнью Сары Голдфарб, почта, от которой Сара с замирающим сердцем ждала приглашение на любимое шоу, и, конечно, наркотические вещества. Есть две черты, отличающие фильм: потрясающая игра всех актеров и инновационный стиль режиссера Дарена Аранофски. Знайте: [I] этот фильм не для слабонервных. Он брутальный, твердый, перемешивающий сознание и абсолютно не гламурный. 'Реквием... ' оставляет неизгладимое впечатление, другого настолько же 'крепкого ' фильма наверное больше не сыскать! |
|
|
|
22.8.2008, 0:06
|
|
|
|
Похороны мечты...
"Вот уже полтора года прошло с того момента, как я посмотрел этот фильм, но впечатления о нем свежи до сих пор. То потрясение я не забуду никогда. Помню, как обычно, пошел в прокат, чтобы взять посмотреть какую-нибудь киношку. Разглядывая полки с дисками, я наткнулся на фильм Реквием по мечте, меня привлекло красивое название. Хотя синопсис не вызвал практически никакого интереса (очередной фильм про наркоманов), я все же взял диск. И вот наступил вечер и я начал просмотр. Честно говоря первые двадцать минут не произвели на меня никакого впечатления и я начал было подумывать о том, чтобы прекратить просмотр, но все-таки не сделал этого благодаря двум факторам: визуальный ряд и музыка. Сразу стало ясно, что картина необычна и крайне оригинальна. Интересные ракурсы, быстрый монтаж, сверхкрупные планы, ускорение – мне очень нравится, когда все это используется в кино. Ну и конечно феноменальная музыка. Не видел ни одного человека кому бы она не понравилась. Все мои знакомые признают саунд, написанный Клинтом Мэнселлом, как минимум, отличным. Я же считаю его гениальным. Один из лучших саундтреков в истории кино. Итак, я продолжил просмотр фильма и не пожалел об этом. Ибо дальше-больше. Даррен Аронофски стал мастерски повышать градус драматизма используя для этого все подвластные ему средства: перипетии сценария усиливались, монтаж становился все более резким и быстрым, музыка все сильнее давила на психику. Фильм все сильнее затягивал меня и оторваться от экрана уже было невозможно. Также всему этому очень сильно поспособствовала актерская игра Эллен Берстин. Вообще в фильме четыре основных персонажа. И если Лето, Уайанс и Коннелли играют просто хорошо, то Берстин играет гениально. Безумие передано великолепно. Хотелось кричать: Верю! И вот наступил финал. Я сидел и не мог сдвинуться с места. Такое потрясение от кино я испытывал лишь пару раз в своей жизни. Так о чем же фильм? – думал я. Конечно не о наркотиках. Эта картина о нас с вами. О людях и об их слабостях. Каждый из нас имеет мечту, но не каждый способен пройти путь к ее осуществлению. На самом деле в фильме не четыре персонажа, а всего лишь два: старшее поколение (Берстин) и младшее поколение (Лето, Уайанс, Коннелли). Каждый из них имеет мечту, ну а к ее осуществлению есть два пути: длинный и короткий. И лишь немногие выберут длинный, настоящий путь. Ведь люди слабы и хотят всего и побыстрее. И они выбирают короткий путь – наркотики. Почему наркотики? Ну как же, ведь когда их принимаешь, испытываешь чувство радости, эйфории. Кажется, что мечта уже так близко, стоит лишь сделать один шаг и вот она. Слабые люди делают этот шаг, но вместо обретения мечты падают в пропасть. Ломают свои жизни. Надо отдать должное режиссеру, ведь он показал два варианта крушения мечты: осознанный – младшее поколение и неосознанный – старшее поколение. Ведь кто-то начинает принимать наркотики по своей воле, а кто-то нет. Ну и в заключении хочу сказать, что Даррен Аронофски снял великий фильм, по силе воздействия с ним смогут сравниться немногие. Он создал Шедевр, который заставляет задуматься о жизни, переосмыслить некоторые вещи, чтобы не совершить тех же ошибок, что и герои фильма. И я хочу чтобы мы с вами никогда не услышали в реальности этот грустный реквием по мечте… " |
|
|
|
22.8.2008, 0:19
|
|
|
|
Реквием по мечте./ Requiem for a Dream. (2000) DVDRip
![]() Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1245 kb/s, 640x368 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB Приватный текст
|
|
|
|
22.8.2008, 7:41
|
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Поблагодарили: 21 * Регистрация: 22.6.2008 Из: Иерусалим-Москва Пользователь №: 9864
|
|
|
|
|
22.8.2008, 8:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Поблагодарили: 0 * Регистрация: 24.3.2008 Из: Украина.Черкасская обл. Пользователь №: 116 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2009, 13:51 | |
|
киносайты
| ||