ФорумКИНО.нет - Скачать фильмы бесплатно в сети edonkey (emule)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Адская поездка / Hell Ride (2008), DVDRip
Ilia
сообщение 31.8.2008, 23:26
Сообщение #1
Нет аватара

Просто люблю кино...
Иконка группы

Из: Deutschland.

Адская поездка / Hell Ride (2008) DVDRip

Оригинальное название: Hell Ride
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Режиссер: Ларри Бишоп
В ролях: Ларри Бишоп, Дэннис Хоппер, Майкл Мэдсен, Винни Джонс, Эрик Бальфур, Кассандра Хепберн

О фильме:
Недетская история о байкерских бандах, с пивом, рёвом моторов, обилием женского тела, стрельбы и кровищи. Одна маленькая банда мотоциклистов враждует с другой бандой из-за давней кровавой истории и некоем кладе.

Примечание: Один из одиннадцати продюсеров этого фильма - Квентин Тарантино.

Выпущено: США, Dimension Films
Продолжительность: 01:20:23
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1084 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 700 MB

Приватный текст

И вот еще одна ссылка! Так что есть выбор!

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1983 kb/s, 672x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,400 MB

Приватный текст
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Ilia
сообщение 31.8.2008, 23:28
Сообщение #2
Нет аватара

Просто люблю кино...
Иконка группы

Из: Deutschland.

Рецензия.

Сюжет - одна маленькая банда мотоциклистов враждует с другой бандой из-за давнишней кровавой истории и неком кладе.

Фильм я ждал с большим нетерпением. Во-первых Тарантино продюсер, во-вторых в фильме собрались замечательные актеры (Майкл Мэдсен, Эрик Балфур, Винни Джоунс, Дэнис Хоппер и сам Ларри Бишоп), в-третьих тематика как раз моя. Ну люблю я стильные фильмы про крутых мачо, которые все время грязно ругаются и стреляют всех подряд. В общем, ожидания мои были возвышенные.

То что я увидел меня очень разочаровало. Фильм невероятно тупой. Ну просто совсем уже идиотизм, если честно. Все герои супер мачо, весь фильм был искупан в бочке тестестерона, но это его не спасает. Все персонажи через слово грязно матеряться, но обычно это звучит круто, а здесь как будто придумать больше было нечего. Диалоги построены на тупых философиях типа 'если ты меня не трахнешь - ты попадешь в ад' - 'я уже в аду, крошка' и отборном, но скучном мате.

Экшена на самом деле довольно мало. Несколько перестрелок и все. Кроме этого в фильме полно обнаженки, что обычно только радует, но здесь все это выглядит дешево, хотя телки просто великолепные. Каждые 5 минут одна из этих красавиц в очередной раз докапывается до главного героя, чтобы он ее трахнул. Потом она полностью раздевается, раздвигает ноги в камеру без трусов и только тогда главный мачо ее имеет. Вообще весь фильм главный герой только ходит по бабам и жрет пейот, изредка постреливая. Иногда кажется, что это продукция канала Плейбой - без сюжета, но с обнаженкой.

Местами фильм тупо копирует 'Беспечного ездока' от Дэниса Хоппера на байке, до наркотических фанотазий в середине фильма. Вообще фильм заслуживает резкой критики, а Тарантино должен получит ремня за такую халтуру. Если Бишоп пытался снять что-то стильное, но не больно умное типа 'Отчаянный', то у него ни хрена не вышло. Стиль есть, но довольно грубый и не тонкий, зато тупость и отсутствие хоть какого-нибудь внятного сценария и диалогов здесь на лицо.

Слегка спасают фильм только эти мачо герои на байках, которые ругаются, трахают все, что движется, и стреляют во все, что движется. Эрик Балфур (Кровавая резня бензопилой, Спи со мной, сериалы 24, Клиент всегда мертв и так далее) здесь особенно прекрасен. Мэдсен, Хоппер и Винни Джоунс тоже харизматичны. Все в тату, грязные, накаченные, грубые и на байках ... картина маслом...

Я в начале фильму поставил 6, но это будет слишком. Думаю он и на 5 не наработал, но уж больно круто выглядят все эти мачо на байках, та что остановлюсь на 5, но в целом фильм г.., как это не прискорбно...

5 из 10

kobra
сообщение 1.9.2008, 0:41
Сообщение #3
Нет аватара

Эксперт
Иконка группы

За активность.Обладатель 100-го постаЗа помощь в развитие портала.
Орден форума, за особый вклад в жизнь форума.

СПАСИБО!!! dlportal.info220).gif НЕ СМОТРЯ НА Рецензию фильм посмотреть все-таки ХОЧЕТСЯ!!!!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему