Воздух, которым я дышу / Air I Breathe, The (2007), DVDRip |
|
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Воздух, которым я дышу / Air I Breathe, The (2007), DVDRip |
25.10.2008, 0:23
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2559 Поблагодарили: 2874 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Воздух, которым я дышу / Air I Breathe, The (2007) DVDRip
![]() Оригинальное название: Air I Breathe, The Год выхода: 2007 Жанр: Драма Режиссер: Джихо Ли /Jieho Lee В ролях: Кевин Бэйкон /Kevin Bacon/, Брендан Фрейзер /Brendan Fraser/, Сара Мишель Геллар /Sarah Michelle Gellar/, Эмиль Хирш /Emile Hirsch/, Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Форест Уитейкер /Forest Whitaker О фильме: Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье — в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение — в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. А история врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь. Выпущено: NALA Films Продолжительность: 1:31 Язык: Русский любительский перевод Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 704x512; XviD; 25.00 fps; 1751 Кбит/с Звук: 6 ch; AC3; 48 kHz; 384 Кбит/с Размер: 1360 MB Приватный текст
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2010, 4:24 | |
| киносайты | ||