Тыква (Тыковка) / Pumpkin (2002), DVDRip |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Тыква (Тыковка) / Pumpkin (2002), DVDRip |
10.12.2008, 23:24
|
|
|
Просто люблю кино... ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3144 Поблагодарили: 1975 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Тыква (Тыковка) / Pumpkin (2002) DVDRip
![]() Название: Тыква / Pumpkin Оригинальное название: Тыква / Pumpkin Год выхода: 2002 Жанр: Мелодрама Режиссер: Адам Ларсон Броудер / Adam Larson Broder /, Тони Абрамс /Anthony Abrams/ В ролях: Кристина Риччи, Хенк Харрис, Бренда Блетин, Доминик Суэйн, Мариса Коглэн, Сем Болл и др. О фильме: Кристина Риччи исполняет главную роль в этой трогательной и смешной любовной истории. У очаровательной Кэролин МакДаффи (Риччи) - сказочная жизнь: богатая семья, видный ухажер, престижный колледж, прекрасная машина и самые радужные планы на будущее. Беззаботная жизнь гламурных девушек, подобных Кэролин, как правило, лишена значительных потрясений и идет легко и непринужденно, "как по маслу". Но вот, однажды, нашей со всех сторон идеальной девушке посчастливилось повстречать самого несовершенного юношу со странным именем Тыква. Наша беззаботная героиня и представить себе не могла, что эта встреча изменит ее жизнь-сказку навсегда и сделает ее... еще лучше! Примечания: Кристина Риччи ("Миранда со льдом"), Доминик Суэйн ("Лолита"), Бренда Блетин ("Спасите Грейс"), Хэнк Харрис в трогательной и смешной любовной истории Энтони Абрамса и Адама Ларсона Бродера "Тыковка". Выпущено: USA, 2002 Продолжительность: 01:57:47.859 (169459 frames) Перевод: полное дублирование IMDB User Rating: 6.1/10 (3,315 votes) Параметры рипа: Рип: DVDRip Видео: 672x368 (1.83:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.4 ~1203 kbps avg, 0.20 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1398.13 Mb ( 1 466 050 560 bytes ) Приватный текст
|
|
| |
| Спасибо сказали: | |
10.12.2008, 23:29
|
|
|
Просто люблю кино... ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3144 Поблагодарили: 1975 * Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
У очаровательной Кэролин Мак Даффи — сказочная жизнь: богатая семья, шикарный ухажер, престижный колледж, прекрасная машина и самые радужные планы на будущее. Беззаботная жизнь гламурных девушек, подобных Кэролин, как правило, лишена значительных потрясений и идёт легко и непринужденно, «как по маслу».
Но однажды нашей со всех сторон идеальной девушке посчастливилось встретить самого несовершенного юношу со странным именем Тыква. Наша беззаботная героиня и представить себе не могла, что эта встреча изменит ее жизнь-сказку навсегда и сделает ее… еще лучше! |
|
|
|
10.12.2008, 23:31
|
|
|
|
Красавица и Чудовище
А если это так, то, что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Это не комедия, здесь нет ничего смешного. Фильм жизненный, очень глубокий, хоть и на первый взгляд немного абсурдный. Сами посудите: что может связывать потрясающую девушку из богатой семьи, умницу, Красавицу с Чудовищем, у которого пусть и очень большое сердце, но совсем нет будущего? У него даже имени нормального нет. Но они нашли друг друга, они встретились…научили друг друга жить, чувствовать и любить. Этот фильм о любви, о силе характеров, о трудностях подросткового возраста, о дружбе, о соперничестве, о доброте. Тыква жил без радостей в пустоте, пока не появилась она, как «луч света» в его «темном царстве». Кэролин пыталась вернуть его к жизни, совершала ошибки, но оставалась сильной в желании помочь ему. Она изменила его мир и изменилась сама. Актеры здорово сыграли свои роли. Кристина Риччи вжилась в роль избалованной богачки. На мой взгляд, ее милый вид здесь как нельзя кстати. Она похожа на ребенка, но именно дети отличаются своей трогательностью, наивностью; именно этим они и подкупают больше всего. Хэнк Харрис как актер просто без комментариев. Почему-то сразу вспоминается еще один «не совсем обычный» персонаж Арни Грейп в исполнении Леонардо Ди Каприо («Что гложет Гилберта Грейпа? »). Такой же живой, такой же правдоподобный. Вообще, весь фильм смотришь с удивлением, едва сдерживая слезы, поскольку благодаря актерам, действию и музыке вся картина трогает до глубины души. Закончить хочется словами Жан-Жака Руссо, что «доброе — это прекрасное в действии ». |
|
|
|
10.12.2008, 23:33
|
|
|
|
Замечательный фильм. Ужасная Кристина Риччи
Очень хороший, нужный и замечательный во всех отношениях фильм. Один самый главный и огромнейший минус фильма — это ужасная Кристина Риччи. Она мучила меня весь фильм! Эта ужасная мимика, эти невыразительные глупые глазки выводили меня из себя! Её маленькое, как у пятилетней девочки лицо, абсолютно не подходит для такой серьезной и тяжелой роли. Всю сцену у моря (самую красивую сцену всего фильма), она испортила своей фальшивостью! Единственное, что могу отметить положительно — это сцена, когда она ругалась на своих соперниц. А так весь фильм просто выдавливала из себя слезы. А героиня очень интересная. Если бы взяли кого-нибудь другого на роль Каролин, цены бы не было этому фильму. Зато очень порадовал Хенк Харрис. Я даже порой сомневалась, действительно ли это актер, а не…хм…инвалид. Вот он все отлично сделал и все отлично сыграл. И я просто восхищена! Хорошо отмечено, что главная героиня вроде как и положительная, но она всем все портит, и получается, что она не такая уж и положительная. Еще очень понравилась история с Кентом. Вот это вообще понравилось. Невероятно горько было смотреть на него в конце. Очень достойный конец для такого персонажа. Филь вообще очень хороший. И самое главное он не предсказуемый. Я посмотрела уже достаточно фильмов и чаще всего могу угадать дальнейший сюжет, но не в этот раз. Потому что фильм заставляет о многом задуматься. 9 из 10 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2009, 18:10 | |
|
киносайты
| ||