За мной последний танец 2 / Save The Last Dance 2 (2007), DVDRip |
|
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
За мной последний танец 2 / Save The Last Dance 2 (2007), DVDRip |
10.1.2009, 21:42
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2559 Поблагодарили: 2873 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
За мной последний танец 2 / Save the Last Dance 2 (2007) DVDRip
![]() Информация о фильме Название: За мной последний танец 2 Оригинальное название: Save the Last Dance 2 Год выхода: 2007!!! Жанр: Драма Режиссер: Девид Петрарка В ролях: Изабелла Мико, Коламбус Шорт, Жаклин Биссет, Обри Доллар и другие. О фильме: Сара, девочка из Чикагского гетто, поступает в престижную школу танцев, что бы исполнить свою давнюю мечту стать балериной. Здесь она должна доказать, что у нее есть будующее в мире балета... Мировая премьера: 12 января 2007 года!!! Продолжительность: 1:31:37 Перевод: Профессиональный Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 941 Kbps, 23.976 fps, 572*312 (16:9) Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, МР3 Размер: 701 Мб Приватный текст
|
|
| |
| Спасибо сказали: | |
10.1.2009, 22:16
|
|
|
Весь мир как кино ! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2559 Поблагодарили: 2873 * Регистрация: 23.3.2008 Из: Территория.. Пользователь №: 21
|
Резензия.
Класс! Как и во всех фильмах про танцы — красивая музыка, красивые герои, любовь и, конечно же, танцы. Движения, чувство музыки. Мне всегда нравились фильмы о танцах, этот фильм не исключение. Балетная школа и клуб, в котором главная героиня танцует хип-хоп. Оточенность движений и свободный ритм — Сара добивается успеха в обоих направлениях. Она следует своей мечте — стать балериной, но в итоге понимает, что ее настоящая мечта более широкая. Она хочет чувствовать и доводить до совершенства свои движения. Она проходит очень трудный путь и не сдается. Единственное, что мне не понравилось, это то, что заменили героиню. Джулия Стайлз, которая играла Сару в первой части этого фильма, кажется, больше подходила для этой роли, хотя нельзя сказать, что Изабелла Мико, которая ее заменила, плохо играла. Нет, она играла на хорошем уровне. В общем если вы решаете, посмотреть фильм или нет, смело смотрите. Фильм оставил у меня только хорошие впечатления. 9 из 10 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2010, 0:48 | |
| киносайты | ||