ФорумКИНО.нет - Скачать фильмы бесплатно в сети edonkey (emule)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009), DVDRip, Лицензия!
Рейтинг 5 V

ASD
сообщение 20.11.2009, 21:00
Сообщение #1
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста
Из: Территория..

Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) DVDRip, Лицензия!

Информация о фильме
Название: Хатико: Самый верный друг
Оригинальное название: Hachiko: A Dog's Story
Год выхода: 2009
Жанр: Драма, семейный
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава, Джейсон Александр, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте Форест

О фильме:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет каждый день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

1.jpg 8.1/10 (117 votes)

Выпущено: США, Grand Army Entertainment
Продолжительность: 01:29:12
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1734 kb/s, 704x384
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,399 MB

63.gif

Приватный текст

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
ASD
сообщение 20.11.2009, 21:13
Сообщение #2
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

За помощь в развитие портала.За посещение сайта и форума.Обладатель 500-го поста

Как он меня тронул...

4 ноября 2009 | 16:01

Перед походом в кино, я даже трейлер не посмотрела. Купив билет, зайдя в зал, я ожидала всего чего угодно, но только не этого!

В начале уже становилось не по себе от милого вида этой собаки. Где то на 40-ой минуте я разрыдалась! Такая преданность, такая верность!!

Это превосходный фильм. Мы порой не ценим как ОНИ нас любят, как ОНИ на нас смотрят… Они могли бы много чего рассказать, много чем поделиться, но мы ИХ не понимаем. А фильм «Хатико: самый верный друг» пробуждает, открывает это понимание. Хочется пересматривать, плакать, любить, понимать. Такую преданность порой не увидишь даже у людей! Животные это своего рода загадка, которую ты пытаешься раскрыть на протяжение жизни. Хатико был одной из таких загадок! Необычный пес…

Я никогда не думала, что буду плакать в кино! Но вот этот фильм заставил слёзы литься из глаз. Я всхлипывала носом на весь кинотеатр, и этим растрогала всех остальных.

Как он меня тронул… как глубоко забрался в душу, этот взгляд, этот лай, эта верность!

Потрясающий фильм!

10 из 10

ASD
сообщение 20.11.2009, 21:14
Сообщение #3
Нет аватара

Весь мир как кино !
Иконка группы

Может ты его нашел, может он тебя. Кто знает?

26 октября 2009 | 16:42

То, что происходит между Вами — это нечто особенное. Если хочешь, чтоб тебе приносили мяч, заведи себе колли.

Очень добрый, трогательный фильм. Не помню, когда я так плакала в кино, когда я вообще так плакала.

История настоящей любви, преданности и верности. Способны ли люди на такую преданность и верность? Не знаю, но очень надеюсь. Хати преподносит нам людям такой урок жизни, что невольно задумываешься — Человек венец творения? Почему? По тому ли, как расположен наш большой палец, способности к прямохождению или потому что мы можем создавать разрушительное оружие, смертельные вирусы, уничтожать все живое? При этом такие простые вещи, которые показаны в фильме, вызывают у нас такой шквал эмоций и восторг и именно потому, что мы не привыкли видеть их в нашей повседневной жизни. Мы сами не готовы к таким поступкам и не ждем их от других…

Огромное спасибо всем создателям этого фильма. Сейчас так мало таких светлых фильмов. Задумайтесь, наверняка каждый может назвать огромное количество страшных, жестоких историй — ими пестрит наше телевидение, они сыплются на нас из новостей и кинофильмов. На одном канале теракт, на другом маньяк-насильник, на третьем прогнозы о конце света, на следующем фильм с расчлененкой, террористами, извращенцами, на всех каналах преступность — убийства, грабежи, изнасилования и т. д. и т. п. Многие уже почти привыкли, что только из этого и состоит весь наш мир.

А такие трогательные и добрые истории, где они? Их нет! Ни в кино, ни на телевидении.

Я считаю этот фильм НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать по телевидению, по всем центральным каналам. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показывать детям. Может тогда мир наш станет чуточку добрее, чуточку лучше? Ведь это тот фильм, который способен тронуть каждого, я просто не верю, что сердце может быть настолько черствым, что этот фильм не выдавит хотя бы пару скупых слезинок, если уж и не заставит разреветься навзрыд.

К просмотру обязательно. Всем.

10 из 10

Mariah_V

Ответить в эту темуОткрыть новую тему