Мой домашний динозавр / Water Horse: Legend of the |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой домашний динозавр / Water Horse: Legend of the |
27.1.2008, 12:54
|
|
|
Просто люблю кино... ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3535 Регистрация: 24.10.2007 Из: Deutschland. Пользователь №: 2
|
Мой домашний динозавр / Water Horse: Legend of the Deep (2007) CamRip
![]() Оригинальное название: Water Horse: Legend of the Deep Год выхода: 2007 Жанр: Приключения, Детское и семейное кино Режиссер: Джей Расселл В Ролях: Брюс Олпресс, Эдди Кэмпбелл, Бен Чаплин, Питер Корригэн, Брайан Кокс, Алекс Этел и др. Сценарий: Роберт Нельсон Джейкобс, Дик Кинг-Смит Продюсер: Роберт Бернштейн, Дэвид Браун, Чарли Лайонс, ... Оператор: Оливер Степлтон Композитор: Джеймс Ньютон Ховард О фильме: Современная интерпретация истории о Лохнесском чудовище. Однажды шотландский мальчик гулял по берегу и нашел таинственное яйцо. И нет бы оставить все как есть мальчик отнес яйцо домой, и скоро в его ванне поселилось маленькое, но симпатичное лох-несское чудовище. Выпущено: США Продолжительность: 1:37:39 Перевод: Любительский (один голос) Премьера (мир) 25 ноября 2007 Премьера (РФ) 6 марта 2008. Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: DIVX - DivX, 777,82 kbit/s, 320x240, 29,9700 fps Чтоб скачать данные файлы Вам необходимо программа eMule. ![]() [HIDE]Ссылка ed2k. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 6:43 | |
| киносайты | ||